Друзьям из общества надежда

Светлана Изи
ДРУЗЬЯМ ИЗ ОБЩЕСТВА «НАДЕЖДА»

Спросит кто: «Ты счастлива сегодня?»
Я отвечу: «Да! Сейчас и здесь!»
Каждый день, как праздник новогодний,
Если для любимых время есть!

А порой становятся любимы
Те, кто ждёт общения с тобой!
Смотрят нежно, взором голубиным,
Приносящим радость и покой…

Это в жизни – лучшая награда:
Получить признание других!
Я готова вновь за эти взгляды
Расколоть копилку слов своих!

И сказать, прощаясь, напоследок:
– Не грустите! Встретимся ещё!
Позовите! Я опять приеду…
И стихи польются горячо!