Интернет 3

Элиазар Скляр 9
О, Интернет! О, Камасутры откровенье!
Как раньше жили, не пойму я без тебя?
Ведь жизни «половой» здесь «чудные мгновенья»,
Которые в реале нам найти нельзя!
ххх
Влад НЕЖНЫЙ






***
Вторую жизнь нам дарят порносайты
У них там все так клево, зашибись
И девки там берут по сами яйца,
И парни жарят их по часу лишь держись !