***

Иван Благинин-Пашковский
Когда ее ты снова встретишь.
Вспомни: пирс и озеро,
Как стоял ты оголён до пояса,
Как смотрел на рассвет,
А свет ослеплял тебя полностью.

Вспомни, как она просыпалась
И говорила с тобой, теряясь в вечности.
И как вы вечером, едва не пропустили закат
Утонули в глазах бесконечности.
А вечер бежал, накидывая на себя простыню -
Боже!
Я вспоминаю эти сладкие губы - нас было не оторвать
друг от друга.