Не требуйте

Оксана Чернышова 2
Не требуйте печальной моей жалости,
В ней нет души порыва моего,
Не упрекайте мне моей усталости,
Так трудно без неё и не легко

Не требуйте венчальной церемонии,
И отмените праздности души,
Ах, если б можно было жить в гармонии,
Размеренно, спокойно, не спешить

Угас огонь, Вы жили только ревностью,
Она съедала душу изнутри,
В вас не было ни капельки душевности,
Не чувствовала я большой любви

И не бросайте жребий, он не надобен,
Не стали мы влюблёнными. Близки
мы никогда и не были, объятыми,
И стали очень-очень далеки...