Без огласки

Светлана Фестлайт
«БЕЗ ОГЛАСКИ» (18+)

Вечер удачно ударил в поддых,
Содрогнуться заставил робко.
Успокой свой резкий порыв
И не смотри на меня гордо.

Я выпил литр крепкого как кровь,
Что течёт воспалёно по венам.
Не поднимай недовольно так бровь,
Я предлагаю тебе лишь раздеться.

Не ставь запятые там, где их нет,
Присутсвие вопроса не тактично.
Я тоже постоянно жду твой ответ.
С моих уст это звучит лаконично.

А если эпично, то лучше умри.
Притворись, что лежишь задыхаясь.
Если тебя спросят, то просто молчи,
С этим чувством навеки смиряясь.

Или просто зашторь обвинения,
И не жди, что откроют ту дверь.
Если ты хочешь примирения,
Тогда я твой элитный бордель.

Не кобель, ведь стою на двоих.
Ты не сука, хотя уже приземлённо.
Не ищи тут выходов простых
Среди мыслей моих непристойных.

Если спросят, то просто кричи,
Под меня шлюхой прогибаясь.
Я не знаю иной здесь любви
И говорю об этом не стесняясь.

Я возьму аргументы за факты
И сведу всё практично к нулю.
Здесь не осталось той правды,
Но если найду, увы, не стерплю.

Сдавлю все ответы на тактах
И в акте исполню удушающий.
Ты победитель в тех драках,
Но и ты в них исполняющий.

И если найдётся причина,
Я буду бессовестно врать.
И вести себя как скотина,
А ты не разучись как ****ь.

Вечер удачно ударил в поддых,
Крепки объятия в страсти.
Избегай вопросов прямых
И не предавай всё это огласке.