наши планы

Владимир Грачев-Турусин
Мы без устали плодим
мучеников и героев,
видно, этого хотим,
планы смелые тут строим.

Планы будем воплощать
и чем дальше, тем всё жёстче,
наших целей достигать
будет так гораздо проще.