Про это...

Демиан Дайрон
Я люблю,когда ты снизу!
Я люблю,когда ты сверху!
Невыносимо,когда спишь ты,
И когда тебя здесь нету!
Я хочу,чтоб ты хотела
Меня всегда,везде и всюду!
Ведь твоё классное тело,
Как желанное мне блюдо!
Твои игривые движенья
Заведут мой дикий o;рган.
А наши плавные сниженья
Порвут все нормы и рекорды!
Я буду милым,мягким,нежным,
Но,в то же время,всё смелее!
И в этот день холодный,снежный-
Не покидаем мы постели...
Её нагреем теплотою
Своих разгорячённых тел.
И сладко так,когда с тобою,
От страсти к небу я взлетел.
Как долго мы с тобой спускались...
В окно явилась к нам заря.
Всё утро страстно целовались
В руках любовного огня...