Туда-оттуда

Игорь Нефёдов
Я не хейтер и не пранкер,
Не умею хайповать...
В прошлом рокеры и панки,
В настоящем - фриков рать...

Скудны мыслями контенты,
Кейсы вовсе ни о чём...
Времена...Теперь моменты*
Составляют глум и стрём...

Груды фейка, море флуда,
Блогов ширится объём...
Мы идём туда-оттуда
И, наверное, дойдём...

*Напоминание о строке из песни Луизы Салиховой "На столе стоит бутылка"