Единственной

Натали Рожкова
Года идут, а ты становишься дороже,
Как драгоценный камень, как элитный сорт вина.
Другие пусть успешнее, стройнее и моложе
Но для меня, милее всех, лишь ТЫ одна!

Я благодарна небу, что мы вместе, что ты рядом.
Невзгоды, радости разделим пополам.
Мы можем понимать друг друга с полуслова, даже взглядом
И никогда не скучно вместе нам!

Кому-то - любящая дочь, хорошая подруга
Нам всем судьбой дарима НАВСЕГДА,
Заботливая мать и верная супруга,
А для меня любимая и старшая сестра!

Пусть время цвет волос на наших головах меняет
И мало чем теперь нас можно удивить,
Но искорки в твоих глазах не угасают,
Всю жизнь свою не перестану их любить!!!    

(2015г.)