***

Ольга Зоммер 2
Я в верности тебе не клялся
Я кровью в сердце не писал,
Устами я не целовался
И вас я просто не искал.

И снова дождь и снег накроет
Дороги, ведомые мне
А нас уже никто не вспомнит
Как странно слышать слово "Мы".