О, счастлива будь так же, как прекрасна...

Кирилл Владимирович Ратников
                *    *    *

О, счастлива будь так же, как прекрасна, 
А значит – всех счастливей и прекрасней!
Любовь на всё заранее согласна,
И верность чувства – правда, а не басни.

Пусть не поймут и посмеются люди
Над безнадежным и слепым упрямством,
Но память об однажды бывшем чуде
Поддерживаю сердца постоянством.

5 марта 2003