Взлетает Самолёт!

Александр Городилов
Взлетает самолёт
В заоблачный полёт!
К созвездиям небес,
В величие чудес.
Мерцают города...
Туманная звезда
Игриво подмигнёт
И вдалеке заснёт.
Эфирные снега
Клубятся у крыла,
Порой горят огни
От брошенной земли.
А самолёт летит,
Мотор его шумит.
Какая красота!
Просторы, Небеса!