Круг замкнутый изнутри

Натали-Анри-Хан
Хлопнув дверью, позади
Я оставила надежды.
То, что будет впереди
Было уже прежде.

Круг замкнутый изнутри,
Чтоб её, молитвой.
Закрутил и не уйти,
Будь ты трижды хитрый.
                январь 1998