Но...

Вера Аксенова-Соснина
Я давно не летаю. Но
Всё ж летаю порой. Во сне.
Подружилась и с тишиной,
Что подругой пришла ко мне.
В ней я слышу прибоя шум,
Песни ветра и птичий хор.
Я её иногда прошу
Вновь продолжить наш разговор.
Погружаюсь в привычный мир,
Что Стихирой своей зову.
И общаюсь опять с людьми,
Так далёкими наяву!..