Чёткий порядок

Геннадий Акименко
Разговоры о Минске со стороны Украины осточертели.
Удивляет это её нескончаемое словоблудие.
Там расписаны поэтапно и кратко чёткие пункты и цели.
И хоть разбейтесь, другого порядка не будет.