О, Боги, я веду бесконечные диалоги

Марина Щербина
О, Боги, я веду бесконечные диалоги
С ним. А он не знает.
Останавливаюсь на пороге.
Жизнь с дыханием замирает.

 Все банально и так понятно,
Я боюсь не собраться обратно,
Слишком много от сердца осколков.
Но держу лицо и острю так же колко,

Как и он. Я способная ученица,
С учителем спать никуда не годится.
И я с каждым уроком мудрее,
Еще немного, и тебя, мой колкий, согрею