к началу

Мария Романова 5
судьбою распечатана
вся выпита
изведана
ты радость изначальная
источники нас предали
а купола слепящие
о чем поют неведомо
к началу нам
к началу бы
к обедне
не к обеду бы
застыли мы в сомнениях
запрятав сокровенное
к ночной звезде
нам первой бы
а мы к огням победным