ДОРА

Власкина Ирина
Я зачата была в конце августа, но задумала это в марте
Я известная гладиаторша в этой древне-новейшей Фарте..
Свою бабушку я не видела, ей пришлось умереть молодой
Года за два пока я думала, ей уйти надо было весной..
Стих последний её я знаю, там написано, вот уже скоро
И покинула свою Фарту гладиаторша с именем Дора..
Своей дочери дав наследие книжек двух и секрета любви
Чтоб в дальнейшем она уверенней проживала не лёгкие дни..

Может быть и сейчас чьи-то мысли выбирают месяц зачатия
Может быть я ещё не покину свою Фарту и возле кровати
Буду петь я про Фарту древнюю гладиаторам колыбельную
Ну а может последний бой, значит мне как и ей, молодой..
Ну а может быть всеми днями разгораться пожаром в огне
Заплетая натуго с лучами, свою жизнь на этой Земле..
Мне во сне она рассказала нарушая закон человечества
То что бой этот не последний, что я Мать своего Отечества..

март 1969 год.

Вот уж скоро, теперь уже скоро
Я из этого мира уйду..
Что оставить тебе на память
Я придумать ни как не могу..
Всё истлеет на этой планете
Зло смешается вместе с добром..
Что при жизни ценить не умели
Перед смертью мы вспомним о том..

Дора Моя ~ /23.03.23 - 24.03.69/

Добавляя, когда не поверят, никому даже не объясняй
Что ты в марте о чём то думала и про древне-новейший Рай..
Чтоб в дальнейшем жилось уверенно, нужно многое в жизни пройти
Всё истлеет на этой планете, но ничего нет ценнее любви..
Добавляя, что жизнь для каждого, отдана чтоб её ценить
Но не будет в ней житься уверенно, если ты не умеешь любить..
Чтоб в дальнейшем жилось надёжнее, нужно многое в жизни понять
Есть пределы за гранью возможного и тебе предстоит их узнать..

Добавляя, всё чтоб не хотелось, ты события не торопи
Любовь самая главная ценность, ей видней как тебя найти..
Есть пределы за гранью возможного и пока ты о них узнаёшь
Для себя ты срок не положенный раньше времени не найдёшь..
Добавляя, многое в малом, начиная от капли простого
Но не будет житься уверенно, где чужда тебе жизни дорога..
Чтоб в дальнейшем жилось надёжнее, нужно многое в жизни пройти
Всё истлеет на этой планете, но ничего нет ценнее любви..

март 1969 год.

Вот уж скоро, теперь уже скоро
Я из этого мира уйду..
Что оставить тебе на память
Я придумать ни как не могу..
Всё истлеет на этой планете
Зло смешается вместе с добром..
Что при жизни ценить не умели
Перед смертью мы вспомним о том..

Дора Моя ~ /23.03.23 - 24.03.69/

/ивла/