Жизнь-это ветка дерева...

Александра Бонсюкова
Жизнь наша-это ветка дерева,
На них висят капли из росы,
И в каждой капле чувства разные,
Они противоречивы,но ,нужны,

В тех каплях радость и печали,
Рядышком счастье и беда,
Есть чувства нежные и боли,
Живут сомненья,красота,

Но,больше всего капель,
в которых живут любовь и доброта,
Есть капли,в них маленькие солнышки,
Так,это ласка, рядышком с теплом,

Капли многие могут изменяться
Уходит горе,исчезает боль,
На их месте,другие появляются,
Надежда,Вера и Любовь!