ЖЁНЫ

Светлана Дар
 

Это - ЖЁНЫ! те, что терпят, 
На плечах своих несут...
И спасают ВАС от смерти,
От болезней - берегут.

Как в войне не победить,
Если  - гаснет Вера, Тыл -
Та спасает , что Любить
Может из последних сил!...

И Ты пьёшь ее любовь,
И Ты  силы в ней черпаешь,
Как она страдает вновь -
Ты по-детски вновь не знаешь...

Нет, не каждая сумеет...
.Их по пальцам перечесть...
- Только Мир наш всё же греют
Жён тех - преданность и Честь!