Первым снежинкам

Люциан Величко
Первым снежинкам печальная участь
Растают слегка лишь коснувшись земли.
Ангельски чистой водичкой - вот случай
В землю уйти, а не в реки, ручьи.
Дальше под землю песок сквозь зыбучий
Атмосфера и тучки надолго вдали!