Предать или Придать

Юрий Кутенин
Предать или Придать

Предать или Придать-
подвижны слова ГРАНИ.
Понять или Принять -
движение Души.

Три НОЧИ или    ... Рани?
Путь санный-там где сани?
А может
       в слове ДАТЬ
все буквы
           ХО-РО-ШИ.

Пропасть -
      от слова ПАСТЬ-
Вся жрущая Все-lenn-у.
Он Лендер - босс и Грос,
а я - простой Матрос.