Подарок

Евстифеев Юрий Валентинович
Я получил от Вас подарок
Признание моё за доброту
За этот сувенир не жадный
За всё, за всё благодарю.
Вы извините что не в силах
Лучами дружбы одарить,
Закован в огненной пучине
Нет мочи двери отворить.
Прошу смиренно – ради Бога
В знак уважения ко мне
Примите с снисхожденьем строки
Что будут дальше на листке.
Примите силу сердца и терпенье
Что в закромах, в душе моей
Без сожаленья – теплоту Творенья
Отдам искру своих очей.
Улыбку, радость, милосердье,
И подвиг с героизмом не забудь
В сусеках, что лежит не тленно
Для завтрака себе добудь.
Расу, согревшую лучами
Закат багряный и рассвет
Всё ждет нас робко, под ногами
Возьми с ветрами на обет.
Немного света жизни, чести
Умение возьмите и мечты
Щит знаний защитит от мести,
Упорство отворит врата пути.
На ужин совесть с памятью послушай
Собрав итоги шумных дел,
И с осознанием всё обдумай
Раскрыв просторы, убрав удел.
Так каждый день, с украдкой в небо
Стремитесь в дальние края
Где опыт укрепит сомненья
А в настоящем будьте!!!
Здесь и я….

Евстифеев Ю.  В. 
1996 г. – 12.12.2019 г.