Оставь сомнения, Поэт!

Ольга Мартин
Когда душа пронзительно живёт,
И мысль, вдруг, рифмой запоёт,
Поют с ней вместе небеса.

Тогда Поэт и сам не знает,
Кто его мыслью управляет,
Слов рассыпая чудеса.

И небесам лишь дар известный
Даёт ему тот смысл чудесный,
Что трогает сердца...

Оставь сомнения, твори, Поэт,
Для вдохновения пределов нет,
Как нет их у Творца!