Я жду когда...

Валентина Яценко Белявская
Я очень не люблю туманы,
Они дышать мне не дают.
Я время жду, когда тюльпаны
В саду весною расцветут.

И ради этого мгновенья
Готова все перетерпеть.
Весной приходит вдохновенье
И хочется летать и петь.
03.12.2019г.