Дарите любимым цветы и уют 15-07-2008

Александр Раданов
 
Порой так заучено поступаем -
Мы гроб и могилу в цветы одеваем,
Как память и чувства на крышку кладём,
Любовь запоздалую телу несём.

Да, жизнь нас на жерло судьбою бросает,
В трудах и заботах все чувства съедает.
Любовь лишь словесно по жизни несём,
А чувства, как дети, наигранно ждём.

Но жизнь быстротечна (не нужно играть)
Сюда мы пришли все любовь познавать.
Цветы нам себя, в той любви, отдают...
Дарите любимым цветы и уют.