Молитва Нового Времени

Татьяна Сахненко
Я отпускаю все, что так хотел исправить!
Всё, что старался так изменить сполна!
Всё, что не мог и не хотел оставить,,,
Цепляясь важностью и похотью ума!

Я отпускаю все свои грехи и боли.
Придирчивые соответствия в себе!
Я знаю...это больше ничего не стоит,
Оно навязано,,,накоплено извне!

Я знаю лишь одно, я так готов к свободе,
Что мои крылья трепетом дрожат!
Я верю, знаю,,,я могу на взводе
ВСЁ безгранично многомерно осознать!

Я полечу легко в свои творения
В доверии лишь Духу своему,
Исконной искренностью растворив забвение,
Откроюсь целостно в со-творчестве ему!

Открыв в себе безмерье Созидания,
Я сотворю прекрасные миры!
И буду счастлив в импульсах желания
Познать себя в глобальности Игры!!!