Обиженная

Натали Рожкова
ОНА лишь хотела немного любви.
Сердце молча просило тепла…
Но об лёд свою душу в осколки разбив,
Тихо в даль наугад побрела.

Была верной ОНА на веки ЕМУ.
Что-ж  “в ответ”?  Получила взамен
Холод взгляда и колких речей пелену,
Боль утраты, от многих измен…

Закрывала от боли ОНА глаза,
Только слёзы текли по судьбе.
И потухший очаг много лет берегла,
Всё боявшись признаться себе.

Но устала однажды от боли и ссор,
Захотелось свободною стать.
Как дитя, верит в сказки ОНА до сих пор,
От любви, словно птицей, мечтая летать.

Отогреют ей душу, как солнца лучи.
Взгляд. Желание. Ласка. Любовь…
От железных оков вдруг найдутся ключи
И поверит ОНА счастью вновь!    

(2015г.)