Восьмая заповедь от Бога

Николай Игнатков 2
Восьмая заповедь от Бога

Восьмая заповедь от Бога,
В душе достойной – «не кради»
И никогда не тронь чужого,
Себя от муки огради.

И будешь ты другим примером,
Все достигай своим трудом.
Заслуги, почести – за делом,
И думай собственным умом.