давай с тобой станцуем танец любви, веселья и тепл

Татьяна Черноусик
 давай с тобой станцуем давать с тобой станцуем
 весело, весело будем танцевать,
 и в хороводе тоже под руки кружиться сможем
 и стар, и млад все пускаются в пляс.
 давай с тобой станцуем давай с тобой станцуем
 я  в платье новом
 ты тоже так хорош
 рядом с тобой Наташа а там танцует Саша
 Марина с Юрой скоро в гости к нам придет
 давай с тобой станцуем давай с тобой станцуем
 танец любви веселья и тепла 
 ты будь всегда со мною ты будь всегда со мною
 такое счастье нам дала судьба
 пришел к нам дядя Ваня
 сказал привет маманя
 и тоже с нами и он начал танцевать
 давай с тобой станцуем  кружи меня целуя
 я от любви твоей  сойду с ума
 закружит в ритме танец.  с тобою и с друзьями
 как хорошо мне рядышком с тобой
 ты самый лучший в мире
 желанный и любимый 
 не нужен мне никто другой
 припев:
 давай с тобой станцуем давай  с тобой станцуем
 весело весело будет танцевать
 и в хороводе тоже под руки кружится сможем
 и стар, и млад все пускаются в пляс.
 моя любовь и счастье мы встретились однажды
 и больше мы  не разлучимся никогда
 любовь наша бессмертна тебе я буду верной
 и счастливы и мы будем вместе навсегда
 опять припев .
 милый ты мой котенок счастье мое родное
 за счастье наше  все пьют  до дна до дна
 и дядя Ваня с  Ирой и Юрой и Мариной
 и мама с папой, все до дна до дна
 мы танцевать не можем уже устали очень
 но все кричат давай давай
 мотив такой веселый и  пир течет рекою
 и от танцев кругом голова
 держи меня сильнее  кружи  под ритмы эти
 знакомый нам они так много лет ведь музыка все время
 с тобою и со мною
 идти по жизни с нею веселей
    припев