Любовь

Владимир Заславский 3
Я сейчас люблю-ю-ю и кричу про это!

Про любовь пою, вспоминаю лето.

Вспоминаю, чувство налетело птицей.

От того и грустно-ей не воротиться.

В море окунулся с головою в счастье.

Один раз споткнулся и уже ненастье.

За синицей-птицей в жизни не угнаться.

Чтоб за счастием бежать и не спотыкаться...