Мастер

Петр Козлов 2
 Мечется он меж директором и работягами,
Акты,отчёты,заявки - всё во время,в срок.
Срочно задвижки,краны,вентиля,гайки с тягами.
Требуют все.А зима уж пришла на порог.
Едет с проверкой,везет рукавицы и мыло.
Редко, но всё же домой(чтоб жена не забыла).