Поэту, написавшему стих о русских голубях

Николай Вассовский
Я не знаю кто ты,дорогой,
Но за этот стих тебе спасибо.
Пусть Бог хранит от атомного взрыва
Прекрасный наш,волшебный шар Земной.
Пусть стая наших белых голубей
Хранит границы Родины моей.
У них,у всех, в башке мечта одна,
Как лучше бы наехать на слона.
Сначала дотянулись до Европы,
В итоге оказалась она в -опе.
А там увидели страну,еще одну,
Другую,самую большую.
И порешили одну шестую суши
Перевернуть на уши.
Как только обозрели-так и оборзели.
А слону до фени эти моськи:-
"Уж лучже бы сосали свои соски"-
Ответит слон и,повернувшись задом,
Заткнет ;бальник им одним зарядом.