Ответ собрату

Александр Баженко
   Вдохновило: http://www.stihi.ru/2018/12/08/3972
                Большаков Алексей
                "И тишина"

               Изящным звуком в серость Мира
               Слетает щебет с губ кумира
               И растворяется безпечно
               В его Молчании извечном -

               Ни эха нет и ни ответа
               На поцелуи и приветы
               От моего кумира Миру.
               Как публикации в стихи-ру.
_________________________________________________________

  Стихи-ру - это только для тебя,
  Ну, может быть, ещё лишь для кого-то близких,
  Все любят, как котята, молоко лизать из миски,
  При этом лишь любуясь на себя.

  А эхо можно слышать лишь в горах,
  Которые не жАдны на ответы,
  А нам, забредшим в лес, увы и ах,
  Не поломать своих дубов, не накрошить бы веток.

  Найти бы лишь цветочек, хоть один,
  Порадоваться таящей снежинке,
  И не бояться, что другой есть господин,
  И сердцем растопить другие льдинки.

  И поцелуи, нежные приветы,
  Пусть даже в бездну будут и направлены,
  Они же, точно, ядом не отравлены,
  Когда-нибудь, кому-то станут светом.

  Ну что тебя, мой друг и мне учить,
  Мне не хватает словарного запаса,
  Давай-ка лучше просто помолчим,
  Ведь этим самым избежим ошибок массу.

  И жадно насладимся, просто чтением,
  Ведь классиков ушедших просто тьма
  И согласимся, что сегодня мы - не гении,
  А завтра, кто там знает, - придут другие времена...

                12.12.2019г.