Россиянам

Григорий Шишов
Врагам Россию не понять.
У них всегда чесались руки.
Всегда хотели у Вас многое отнять.
Ней мутся им истории уроки.

Ох как охота им у Вас внедрить
Свою мораль, свои понятия.
Чтобы Вам, как можно, больше навредить.
Под видом их всемирной демократии.

Им надо, чтобы все Вы разделились.
По цвету кожи или разрезу глаз.
Чтоб враждовали Вы из-за религий.
Чтоб не было единства среди Вас.

Чтоб В. В. Путин быстрей сошёл со сцены.
Ведь знают, что он послан свыше к Вам.
Что он как Минин и Пожарский
С его командой сегодня очень нужен всем.

С Днём народного единства, РОССИЯНЕ!
Вы освящены святою чудотворною иконой.
Вы лишь живите в добром мире и согласии.
Это гарант Вашего могущества и процветания!