Нечем в этот день дышать. день рожденья

Натали-Анри-Хан
Я не хочу, чтоб видели вы слёзы,
Которых мне сегодня не сдержать.
Как ломка от нехватки доза,
Так нечем в этот день дышать.

                февраль 1997