Друзьям

Юрий Сарычев
Если смотреть на меня извне ,
И под углом,и подмять мне жесть.
Если встать и идти наравне,
Можно наверно понять кто я есть.

Если сидеть в бане со мной,
Веником париться и воспарить,
Если на камни ушат с водой,
И просидеть и себя не сварить.

Если пить, не пройдясь по ушам .
И не начать бить друг другу лицо,
Значит мы говорим по душам,
Значит входи ты ко мне на крыльцо.

Значит мы были и будем друзья,
Значит можно звонить по ночам,
Значит теперь есть мы и нет я,
Значит похлопай меня по плечам!
12.12.2019