Спите, мои медвежатки

Раина Жданова
Спите, мои медвежатки,
Мои ж вы сыночки родные.
Как же люблю я вас,
Детки мои озорные.

Стоило ль столько вам бегать,
Чтоб на ногах не стоять?
Слишком ещё вы малы,
Чтобы мне вас не прощать.

Спите вы сладко, родные,
Вас я согрею собой…
Буду я тихо сидеть,
Ваш не нарушу покой.

Как же я счастлива с вами,
Радость, надежда моя!
С вами мы, детки, едины.
Просто мы с вами семья!