Ночь подкралась...

Леня Мальцев
Ночь подкралась
Тихой цапой,
(Интересное кино),
Крышу дома
Прижав лапой,
Вбилась мордочкой
В окно..

Чует:
Тихо в доме,
Глухо,
Подползла,
Как я люблю..
Почесалась носом в ухо,
(Притворился,.. будто сплю)..,

Повернулся шумно,
С храпом...
Отбежала тихой цапой..