Нарисуй мне красные маки

Лина Финская
Нарисуй мне красные маки,
Чтобы я наслаждалась долго.
Я спущу победные флаги,
Подойду к тебе втихомолку.

Подойду к тебе в платье белом,
Окаймленное легкой синью.
И скажу, что давно хотела
Растопить между нами иней.

Пусть звенят между нами реки
С самой теплой шальной водою.
Пусть всегда будет только лето,
Пусть нас волны любви накроют.

Унесут на безлюдный остров,
В мир, цветут где дикие маки.
Будет просто, все будет просто
В самой долгой любовной саге.