Невнятность рассуждений

Натали-Анри-Хан
Невнятность рассуждений
И бытность бытия…
Следы от похождений
Исчезли – вот он, я.

Остался обнажённый
Единожды один.
Шагаю прокажённый,
Ветрами лишь гоним.

                август 1997