Буду творить добро

Феодор Российский
Я всегда буду ласково вечен,
буду с женщинами спорить я,
хулиганить от делать нечего,
потому что нет смерти для меня.
Только жизнь, только светлая радость,
облака, вместо взгляда и новь.
На душе не бывает усталости,
лишь вера, надежда и любовь.
Меня женщины любили и любят,
от того поле призрачное цветет.
Никогда мое сердце не погубят,
ИСЦЕЛЯТ от зла стихи и все пройдет.
Меня женщины хотят очень, очень,
только красота никогда не дается легко.
Пусть страдают днем и ночью.
Ну а я? Ну а я?
БУДУ ТВОРИТЬ ДОБРО.