Если ты меня видишь во сне...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Ты рассеялась как сон..."
                http://stihi.ru/2019/12/11/4526



Если ты меня видишь во сне,
Значит, я не ушла с подсознания,
Значит, мысли твои обо мне,
В них тревоги и переживания.

И метель за окном ни при чём,
Когда сердце мечтою ведомо.
Я пишу, точно зная о чём,
Потому, что мне это знакомо.

Ты приходишь ко мне в моих снах,
В них я вижу твоё настроение,
И звучит в твоих нежных словах
Невесомости грёз вдохновение.