просто так

Софи Тейрин
Время безумное,
в горле драже "тик-так"
сердце в осколках меди больного солнца
сложная штука, заводишь себе питомца,
он тебя любит так просто - ты просто так

Мятного привкуса
в горле сидит игла
совесть впивается в корни волос и тяга
сильная слишком,
любовь - та ещё бедняга
он все ещё может - ты все ещё не смогла