Суета лет. 12. 12. 2019

Андрей Лукиных
Гонга звук-поминальная тризна,
В планах Бога,лишь пыль у ног,-
Очень хрупкая мандала жизни,
Аккуратно сметёна в мешок.
Разноцветным песком разлетелась,
На ветру околесица лет.
Жизнь всего лишь,(А как не хотелось),
Суета бесконечных сует....