в дымке рассвета

Василий Шагин -Славский 5
В дымке рассвета,все сны мои тают,
Что привиделись,в эту ночь.
И мои Ангелы даже не знают,
Вспомнить,- мне смогут помочь?

А ведь мне снилось чье-то лицо.
До утра,его целовал.
Во сне,даже думалось,- повезло.
Наконец-то Любовь повстречал!

В дымке рассвета,стёрлись все очертания.
Даже рук,обнимавших меня.
И не запомнил свои все "признания",-
Говорил о любви когда я.

Как с перепугу,свет тут же включаю.
Здесь,нового - ничего.
Сажусь за стол.Стих пишу.И - читаю.
Теперь мне всё ясно - Кто!