Не всегда легко

Натали Рожкова
Бывают дни, когда весь мир уныл 
И, будто изнутри, взрывает нас несчастье.   
На сердце камнем страх застыл... 
Любимый голос гонит прочь ненастье.

Душа болит от злобы, суеты. 
За судьбы близких, принимая в них участье. 
Но чтоб её сберечь от пустоты,   
Душа должна переполняться счастьем. 

(2012г.)