Воссев на ЦАРственный престол

Сергий Озерницкий
Посвящается всем моим духовным
чадам, принявшим на вооружение
Парадигму Царского Завета


Воссев на ЦАРственный престол,
Остановись на миг.
Спроси себя: зачем пришёл
Ты в этот людный МИР?

Презрев хандру, печаль, покой,
Престав бродить во мгле,
Спроси себя: кто ты такой,
Живущий на Земле?

Огонь пылающей мечты
Пытаясь потушить,
Спроси себя: что можешь ты
В сей ЖИЗНи совершить?

И коль цена тебе — не грош
На жизненном ПУТи,
Ты, верно, всё-таки поймёшь,
Куда тебе идти.
============================
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом.