Бог Вечный любит наши души

Георгий Серебряков
В метели жизни ледяной
Крепись, молись и сердце слушай:-
Ведь Бог не спит, всегда с тобой!
Бог Вечный любит наши души!

* * *

Жить всех прощая ещё в нашей власти...-
Бог заповедал прощать!
Сердце стенает и рвётся на части,
Плача за всех не унять!

* * *

Все наши чувства возвышенным хором
Славят природу и хвалят Творца!
Скорби проходят, проносятся годы,
Только смиренью не будет конца!