Я так давно тебя люблю

Валерий Русаловский
Я так давно тебя люблю,
Уже годам потерян счёт.
Я так давно тебя люблю,
А время всё летит вперёд.
На крыльях белых лебедей
Летит к тебе любовь моя.
Мы соберём с тобой друзей
И будет свадьба новая.

Припев:
Букеты пышные цветов
Заполнят наш с тобою двор.
Весёлый танец для сватов
И дети смотрят сквозь забор.

Я так давно тебя люблю,
А будто встретились вчера.
Я так давно тебя люблю
И помню наши вечера.
И ту скамейку у ворот,
И танцплощадку у ДК.
Пусть жизнь берёт нас в оборот,
С тобою будем на века.

Припев:
Букеты пышные цветов
Заполнят наш с тобою двор.
Весёлый танец для сватов
И дети смотрят сквозь забор.

...Я так давно тебя люблю,
А будто встретились вчера...